莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Blazer Mid ’77 Vintage 货号:BQ6806-110

Nike Blazer Mid ’77 Vintage 货号:BQ6806-110

发布时间:2020/09/17 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Blazer Mid ’77 Vintage浏览次数:439

最近,Nike显然在下半年对西装鞋进行了打理。在丰富的纹理和造型方面有很多新的选择!

复古运动鞋将在最近的销售中完美呈现。

鞋身采用白色皮革,鞋头部分采用灰色磨砂皮革,释放出复古干练的经典气质。

鞋侧的Swoosh Logo 采用醒目的橙色皮革制成,给整双鞋带来了醒目的效果。

据报道,这款全新配色 Nike Blazer Mid’77 Vintage新款售价100美元。发射日期尚未确定。感兴趣的朋友可以继续关注。我们也会尽快为您带来后续销售的细节。

Nike Blazer Mid ’77 Vintage
货号:BQ6806-110

售价:100美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×