莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Blazer Mid ’77 Infinite 货号:DA7233-101

Nike Blazer Mid ’77 Infinite 货号:DA7233-101

发布时间:2020/09/17 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Blazer Mid ’77 Infinite浏览次数:745

作为鞋业无可争议的品牌,耐克一直引领着鞋子设计创新的潮流。

特别是近两年诞生的Nike D/MS/X 系列,突破了传统风格,致力于打造颠覆传统风格的新鞋款。

最近,一款 Nike Blazer Mid D / MS / X 以非常抢眼的颜色曝光。

鞋身以大面积银白色呈现,营造出简单的视觉感受。

鞋侧的Swoosh Logo延伸至鞋跟,并辅以灰白色轮廓。

据悉,这款 Nike Blazer Mid’77 Infinite将于近期发售,售价110美元。感兴趣的朋友可以继续关注,我们会继续为您带来后续销售的细节。

Nike Blazer Mid ’77 Infinite
货号:DA7233-101

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×