莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 3M x Nike Air Force 1 Low 货号:CT2299-001

3M x Nike Air Force 1 Low 货号:CT2299-001

发布时间:2020/09/17 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:3M x Nike Air Force 1 Low浏览次数:632

今年,除了Dunk系列fire之外,Air Froce 1 作为 Nike经久不衰的常青车型之一,也受到了很多年轻人的青睐。

近日,耐克再次携手著名化学面料品牌3m,打造了一双 3M 反光主题的 Air Force 1。

据悉,这双 3M x Nike Air Force 1 Low将于近期发售,但具体发布细节尚未公布。

你可以更加关注这双 3M x Nike Air Force 1 Low。我们会在第一时间给你带来最新的报告。

3M x Nike Air Force 1 Low
货号:CT2299-001

姓 名:
邮箱
留 言:
×