莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Denham x Nike Air Max 90 货号:CU1646-400

Denham x Nike Air Max 90 货号:CU1646-400

发布时间:2020/09/15 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Denham x Nike Air Max 90浏览次数:28

耐克最近与阿姆斯特丹的牛仔品牌DENHAM成立了一家合资企业。

在引入Air Max 1 与 Air Max 95之后,全新Denham×nike air max 90“unfrared”正式发布。

整双鞋均采用DENHAM的各种高质感单宁面料打造层次感。

鞋侧的 Swoosh Logo 采用牛仔面料,展现出高级质感。

牛仔布也用于鞋跟的Swoosh Nike Logo。

鞋垫上代表DENHAM的标志性剪刀印花也显示了联合品牌的身份

据悉,这款 DENHAM × Nike Air Max 90 “INFRARED” 将于本月底正式上市。我们将继续密切关注进一步销售的细节,并尽快带来后续报告。

Denham x Nike Air Max 90
货号:CU1646-400

销售日期:9月25日

售价:160美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×