莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Beyonce x adidas Superstar Platform 货号:FY7730

Beyonce x adidas Superstar Platform 货号:FY7730

发布时间:2020/09/14 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Beyonce x adidas Superstar Platform浏览次数:30

去年Beyoncé (碧昂丝)宣布,她已加入阿迪达斯,作为 Creative Partner创意合作伙伴,重新启动她的 Ivy Park项目。

今年,超级明星,阿迪达斯阵营的经典鞋款之一,将庆祝成立50周年。碧昂斯因此以Superstar Platform 为设计蓝图,注入新的活力。

碧昂斯和 adidas Logo被装饰在鞋垫上,以显示鞋子的联合身份。同时,整体鞋底线条极其犀利,脚趾尖看起来就像高跟鞋的脚趾。

据悉,这款 Beyonce x adidas Superstar Platform将于9月18日正式推出,售价200美元。感兴趣的合作伙伴不妨多加注意。

Beyonce x adidas Superstar Platform
货号:FY7730

销售日期:9月18日

售价:200美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×