莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas D Rose 11 货号:FW8508

adidas D Rose 11 货号:FW8508

发布时间:2020/09/14 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas D Rose 11浏览次数:23

曝光已久,Rose最新一代靴子终于在中国迎来正式发售!

这一次,它不仅大大提高了性能,还带回了罗斯靴子的经典元素。

全掌 Lightstrike 取代了之前中底的回弹缓冲技术,进一步提高了响应反馈和柔软度。

 Lightstrike 的另一个特点是重量轻,这与adizero的最初设计意图一致。

同时,DD Rose 11 还借鉴了此前 adidas成功团队鞋的结构经验,不仅展现了罗斯靴的独特风格,还注入了最新的技术支撑。

过渡到活塞后罗斯继续打出高性能,而这双可以升级的D Rose 11也有着国王归来的意义。

目前,国内首例配色已经启动adidas.com网站毫无疑问,那些有意在天猫官网卖999元以上的人,都有兴趣卖到人民币以上!

adidas D Rose 11
货号:FW8508

售价:999元人民币

姓 名:
邮箱
留 言:
×