莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Titan x Air Jordan 23 货号:CZ6222-001

Titan x Air Jordan 23 货号:CZ6222-001

发布时间:2020/09/13 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Titan x Air Jordan 23浏览次数:19

菲律宾知名鞋店Titan因其近年来与耐克联手打造的Nike LeBron 系列联名战靴而被国内鞋企所熟知。

不久前,为了庆祝Titan10开业周年,携手 Jordan Brand 打造的全新 Titan x Air Jordan 23 首次亮相。

最近,网络上出现了一组新的实物图片!

据悉,全新 Titan x Air Jordan 23 将于今年年底正式上市,但具体价格尚未公布。

国内能否同步上架,目前还没有确切消息发布,久违的约旦航空23日再次现身,感兴趣的朋友不妨继续关注我们的后续报道!

Titan x Air Jordan 23
货号:CZ6222-001

发射日期:2020年

姓 名:
邮箱
留 言:
×