莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > DENHAM x Nike Air Max 1 货号:CW7603-400

DENHAM x Nike Air Max 1 货号:CW7603-400

发布时间:2020/09/13 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Denham x Nike Air Max 1浏览次数:21

荷兰高端牛仔 Denham 与 Nike 联名的 Air Max 1 推出,售价300美元,约合2000元人民币,终于发布消息称,这款产品将于下周上市。

作为一家专注于打造高品质牛仔产品的公司,Denham的细分市场很小,但却有很多忠实的粉丝!

这一次, Air Max 1 采用不同颜色的靛蓝和丹宁面料图案向人们展示。

鞋的侧面有一条亮红色的线和一个醒目的Swoosh Logo。

据最新消息,DENHAM x Air Max 1将于9月18日正式上市,国内售价尚未公布。如果你想开始,不妨密切关注!

DENHAM x Nike Air Max 1
货号:CW7603-400

销售日期:9月18日

售价:300美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×