莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 13 “Lucky Green”货号:DB6537-113

Air Jordan 13 “Lucky Green”货号:DB6537-113

发布时间:2020/09/13 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 13 “Lucky Green”浏览次数:20

早在去年年底,就有消息称,一架新的白绿色Air Jordan 13 新品将于今年发售。

继真人真迹曝光后,很多粉丝都期待着雷·阿伦 Air Jordan 13 PE 的经典造型。

近日,官方地图已经发布,并将于本月底正式发售!

熟悉的白色和绿色的颜色对比创造了标志性的波士顿凯尔特人的配色氛围。

鞋身大面积覆盖荔枝皮,绿色部分和中底搭配经典精致的翻毛皮,尽显绝佳质感。

目前确定将于9月26日正式推出,售价190元。

清新动感的色彩设置,再加上它在实战中的出色表现,无论是在球场上行走还是比赛,都是非常亮丽的选择。感兴趣的朋友不妨多关注一下!

Air Jordan 13 “Lucky Green”
货号:DB6537-113

上市日期:9月26日

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×