莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Dunk High “Doraemon”货号:CI2692-400

Nike SB Dunk High “Doraemon”货号:CI2692-400

发布时间:2020/09/12 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike SB Dunk High “Doraemon”浏览次数:22

此前,有报道称,耐克今年将参加哆啦A梦50周年纪念活动。小编曾多次报道过以机器猫为主题的扣篮动作,其颜色相当抢眼。

近日,这款 Nike SB Dunk High “Doraemon” 终于发布了发布信息!白色鞋面覆盖着蓝色框架和红色蕾丝以及Swoosh Logo。

据悉, Nike SB Dunk High “Doraemon”将于9月19日上午9:00在天猫正式上市,售价899元。如果您有兴趣,不妨复制下面的淘淘密码准备!

Nike SB Dunk High “Doraemon”
货号:CI2692-400

销售日期:9月19日

售价:899元

姓 名:
邮箱
留 言:
×