莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Instant Skateboards x Nike SB Dunk Low 货号:CZ5128-400

Instant Skateboards x Nike SB Dunk Low 货号:CZ5128-400

发布时间:2020/09/12 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Instant Skateboards x Nike SB Dunk Low浏览次数:26

多亏了超级重量级的联合品牌,今年 Nike SB Dunk Low已成为热门系列。

在「冰淇淋」SB Dunk Low 低后,与日本滑板店的全新合作即时滑板应运而生。

随着正式发售越来越近,这双鞋终于有了官方的继续计划,同时也暴露出新的亮点。

整只鞋采用蛋白石和蓝色缝线,皮革材质表现出SB Dunk系列鞋的一致质感。

鞋头饰有蓝 Mini Swoosh Logo,与鞋款颜色相匹配。这也是今年发售的SB Dunk系列中罕见的设计。

据最新消息,这双鞋将于9月19日在指定的滑板店和耐克官方网站上发售。目前还不确定这双鞋是否会在中国同时发布。我们将继续密切关注有关报道。

Instant Skateboards x Nike SB Dunk Low
货号:CZ5128-400

销售日期:9月19日

姓 名:
邮箱
留 言:
×