莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid “White Shadow” 货号:554724-073

Air Jordan 1 Mid “White Shadow” 货号:554724-073

发布时间:2020/09/12 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid “White Shadow”浏览次数:30

在过去的两年里,许多Air Jordan 1 元年 OG颜色相继回归。其中,超高人气的 Air Jordan 1 “Shadow”也再次俘获了众多鞋迷的心。

近日,一款外形酷似原 OG “Shadow”的全新Air Jordan 1 Mid被曝光。

据悉,这款Air Jordan 1 Mid “White Shadow”即将正式发布。我们会继续密切关注后续销售的细节,并尽快带来跟进报告。感兴趣的合作伙伴不妨多加注意。

Air Jordan 1 Mid “White Shadow”
货号:554724-073

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×