莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low “Community Garden” 货号:CZ9747-900

Nike Dunk Low “Community Garden” 货号:CZ9747-900

发布时间:2020/09/10 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low “Community Garden”浏览次数:26

今天早上,Nike SNKRS带来了这双鞋的独家购买权,没有意外,小编又被撞了,要拆快件很麻烦!

当然,在小系列推出前不久,这双鞋正式上市。估计很多鞋迷都应该接受。

如果你不明白,不要气馁。如果你继续努力,总有一天你会得到幸运女神的眷顾!

目前,这双鞋的市场价格在3000元左右,女鞋尺码略高于100元。

海外鞋款曝光账号@43einhalb带来了一组上脚的美丽照片,大家一起感受吧!

Nike Dunk Low “Community Garden”
货号:CZ9747-900

售价:849元

姓 名:
邮箱
留 言:
×