莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 1 “Lemonade” 货号:CJ0609-700

Nike Air Max 1 “Lemonade” 货号:CJ0609-700

发布时间:2020/09/10 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max 1 “Lemonade”浏览次数:23

近年来,随着复古运动鞋的流行,许多经典鞋款和配色都被重新刻上,回归大众视野。

同时,还有很多新的配色秀,将复古气质与时下流行文化融为一体。

其中「鞋王」PJ·塔克最爱的 Nike Air Max 1 最近获得了新颜色。

当你看到鞋垫的细节时,问你是不是酸的?

据悉,此款 Nike Air Max 1 “Lemonade” 将于今年秋季正式上市,售价140美元。我们会继续关注后续销售的细节,并尽快带来最新报告!

Nike Air Max 1 “Lemonade”
货号:CJ0609-700

发射日期:2020年秋季

售价:140美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×