莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Blazer Mid ’77 Vintage 货号:DC1706-200

Nike Blazer Mid ’77 Vintage 货号:DC1706-200

发布时间:2020/09/09 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Blazer Mid ’77 Vintage浏览次数:34

最近,耐克显然在下半年对 Blazer鞋进行了打理。在色彩搭配的丰富性和纹理造型的层次上,有很多新鲜的选择!

目前,这款将于近期发布的新品更值得热爱复古的街头玩家们关注!

鞋身采用优质棕色皮革覆盖,鞋头和侧壁采用磨砂皮革加固,搭配米色Swoosh 标志和生橡胶鞋底,营造出强烈的复古感。

随着气温的逐渐降温,搭配裤子无疑是个不错的选择。预计它将在不久的将来出售。感兴趣的朋友不妨多关注一下!

Nike Blazer Mid ’77 Vintage
货号:DC1706-200

售价:100美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×