莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Dunk High “Doraemon” 货号:CI2692-400

Nike SB Dunk High “Doraemon” 货号:CI2692-400

发布时间:2020/09/08 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike SB Dunk High “Doraemon”浏览次数:134

据报道,Nike今年将参加哆啦A梦 50周年的庆祝活动。小编也曾多次报道过一对以机器猫为主题的扣篮动作,颜色相当抢眼。

近日,这款以机器猫为主题的扣篮动作有一波物理美女曝光,快跟小编来看看吧!

白色鞋面搭配蓝色边框和红色点缀细节,让这双鞋既有清新又百搭的效果,又有鲜明的对比色调。

据悉,这款Nike SB Dunk High “Doraemon” 将于今年秋季正式推出,但具体发布日期尚未公布。我们将继续关注后续细节,并首次上报。感兴趣的合作伙伴不妨多关注我们。

Nike SB Dunk High “Doraemon”
货号:CI2692-400

发射日期:2020年秋季

姓 名:
邮箱
留 言:
×