莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid 货号:DC1426-100

Air Jordan 1 Mid 货号:DC1426-100

发布时间:2020/09/06 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid浏览次数:797

今年,您可以清楚地感受到Jordan品牌为Air Jordan 1 Mid的频繁努力。

发布了多个联合品牌和抢眼的颜色。近日,一款多色Air Jordan 1 Mid即将上市!

鞋身有黑、红、白、蓝、黄四种颜色。它既有很强的抢眼效果,又有十足的层次感!

漆皮和灯芯绒鞋面也改善了整体质感。

据悉,这架乔丹1号Mid即将登台亮相。感兴趣的合作伙伴不妨多加注意。我们将继续予以关注,并提出后续报告。

Air Jordan 1 Mid
货号:DC1426-100

姓 名:
邮箱
留 言:
×