莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 4 “Fire Red”货号:DC7770-160

Air Jordan 4 “Fire Red”货号:DC7770-160

发布时间:2020/09/04 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 4 “Fire Red”浏览次数:98

今年,Jordan Brand 在火焰红 Fire Red 这一配色上下了不少功夫。

首先,将流川枫 Air Jordan 5 运回美国,以纪念Air Jordan 5诞生30周年。

然后新版本的火焰红 Air Jordan 3继承了经典,并有创新的设计。

在今年将再版的消息传出后,长久以来一直在玩家心目中的火焰红 Air Jordan 4终于在近日曝光。同时,细节也忠实于当年的设计!

据悉,全新2020款火焰红 Air Jordan 4将于11月27日正式上市,售价200美元,并将推出全系车型。

我相信随着销售日期的临近,更多的实物照片将被曝光。我们会尽快带来后续报告!

Air Jordan 4 “Fire Red”
货号:DC7770-160

上市日期:11月27日

售价:200美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×