莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Gazelle Vintage 货号:FV9678

adidas Gazelle Vintage 货号:FV9678

发布时间:2020/08/31 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Gazelle Vintage浏览次数:86

adidas Gazelle是阿迪达斯的常青复古运动鞋,一直以来都是街头玩家和鞋爱好者最喜爱的款式。

简洁大方,又富有复古气息,鲜艳的三道杠标识也是各类街头的最佳选择!

最近,adidas推出了瞪羚,一个全新的颜色,灵感来自野餐!

据悉,这款阿迪达斯瞪羚葡萄酒将于后天9月2日正式上市,售价100美元。感兴趣的合作伙伴不妨多加注意。

adidas Gazelle Vintage
货号:FV9678

9月2日上市

售价:100美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×