莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk SB Low “Chicago”货号:BQ6817-600

Nike Dunk SB Low “Chicago”货号:BQ6817-600

发布时间:2020/08/30 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk SB Low “Chicago”浏览次数:989

此前,Nike SB 同 Jordan Brand 的跨界合作是基于Air Jordan 1。这一次,也许没有了“联名”的名字,但“敬礼”的方向却转了180度。

这双 Nike Dunk SB Low “Chicago”是近年来鞋业备受关注的新产品。Dunk SB 近年来人气不断上升,Chicago 芝加哥配色也堪称鞋业最受欢迎的主题之一。

这也是首次在Dunk SB鞋上呈现MJ公牛队的配色,再现熟悉的Air Jordan 1芝加哥造型,OG气质、活力指数,都是熟悉的造型。

除了官方发布的照片外,网上还有很多实物照片和脚印照片,让我们近距离观察鞋子的材质。

也有网友编造了一张乔丹在脚上的恶搞照片,真是没有违规和感觉!

9月1日正式启动。目前热辣的鞋扣篮sb向鞋圈的大哥致敬,Air Jordan 1芝加哥配色。这种强大而强大的组合的受欢迎程度是可以预测的。

Nike Dunk SB Low “Chicago”
货号:BQ6817-600

销售日期:9月1日

售价:90美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×