莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High Zoom “Crater”货号:CW2414-001

Air Jordan 1 High Zoom “Crater”货号:CW2414-001

发布时间:2020/08/30 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High Zoom “Crater”浏览次数:40

今年,Nike推出的新环保主题Space Hippie系列始终保持着高度的话题性。

继耐克和匡威之后,Jordan Brand终于迎来了Space Hippie系列鞋款!

其中,这对Air Jordan 1 High Zoom “Crater”切刀”备受关注。据悉,该产品将于9月正式上市,并已在海外地区上架。

不知道王一博最近是否还会提前步行,整双鞋基于Air Jordan 1 High Zoom。深灰色鞋面采用环保再生面料制成。它的粗糙质地与单宁织物相似。

据最新消息,air jordan 1 high zoom“cutter”将于9月11日正式上市,售价175美元,感兴趣的朋友不妨多关注一下。

Air Jordan 1 High Zoom “Crater”
货号:CW2414-001

上市日期:9月11日

售价:175美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×