莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Low “Cut-Out”货号:DC1429-100(白)/ DC1429-002(黑)

Nike Air Force 1 Low “Cut-Out”货号:DC1429-100(白)/ DC1429-002(黑)

发布时间:2020/08/27 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Low “Cut-Out”浏览次数:101

今年年初以来,Nike Air Force 1的人气不断上升,各种品牌也纷纷联名。同时,新颜色也是一个横切玩家的眼球。

最近,将有两种新颜色在打折。独特的镂空Swoosh Logo从未见过。

这两种颜色以纯白和纯黑为基础,对于喜欢纯色Air Force 1的朋友来说,这两种颜色值得考虑。

鞋面由致密面料制成,突出的是侧身。Swoosh Logo独特的镂空设计辅以网眼填充。

据悉,耐克Air Force 1 low的两款新颜色“切出”将于近期正式推出,但目前还没有具体的发布信息。感兴趣的朋友不妨多关注一下!

Nike Air Force 1 Low “Cut-Out”
货号:DC1429-100(白)/ DC1429-002(黑)

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×