莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Crater Foam WMNS 货号:CT1986-100

Nike Air Force 1 Crater Foam WMNS 货号:CT1986-100

发布时间:2020/08/27 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Crater Foam WMNS浏览次数:516

从Space Hippie系列开始,今年,耐克推出了一系列由回收材料制成的“垃圾鞋”。不仅有新鞋,还有很多用回收材料制成的经典鞋。

鞋面为白色和蓝色,后半部分为白色皮革,蓝色鞋头采用可回收材料制成,显示出回收织物的混合颜色。

鞋底完全由可回收材料制成,采用轻质泡沫设计和可回收橡胶颗粒。最近,一种新款Air Force 1垃圾鞋出现了。

鞋面为白色和蓝色,后半部分为白色皮革,蓝色鞋头采用可回收材料制成,显示出回收织物的混合颜色。

鞋底完全由可回收材料制成,采用轻质泡沫设计和可回收橡胶颗粒。不仅有前卫的环保理念,脚感也一定不错。

近期将在售,售价为110元,感兴趣的朋友不妨多多关注。

Nike Air Force 1 Crater Foam WMNS
货号:CT1986-100

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×