莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > KITH x Nike Air Force 1 “France”货号:CZ7927-100

KITH x Nike Air Force 1 “France”货号:CZ7927-100

发布时间:2020/08/26 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:KITH x Nike Air Force 1 “France”浏览次数:274

美国著名时尚品牌Air Force 1 Low与KITH 与 Nike 联名打造,近日推出了一对法式配色,与之前销售的日本专属款式在设计上十分相似。

整个鞋面采用白色皮革鞋面,质感出众。舌头上不仅有两边的标志,还有法国国旗。脚趾上的刺绣Mini Swoosh标志也显示了法国国旗的红、白、蓝三色。

根据目前的消息,这双鞋将于今年秋季正式上市,但只会在KITH的指定门店和官方网站销售。它从未在中国销售过。你可以通过其他渠道了解它!

KITH x Nike Air Force 1 “France”
货号:CZ7927-100

发射日期:2020年秋季

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×