莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Originals WMNS SUPERSTAR “Core Black/White”货号:FW3703

adidas Originals WMNS SUPERSTAR “Core Black/White”货号:FW3703

发布时间:2020/08/26 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Originals WMNS SUPERSTAR浏览次数:81

阿迪达斯贝壳头迎来50周年,缤纷抢眼的新品不断曝光,这是大庆周年的锦上添花!

最近,网上出现了一种五颜六色的蛇纹图案,明天日本之前就要上市了!

与我们熟悉的传统纯色蛇纹图案不同,这次在黑色背景的勾勒下,运用五颜六色的蛇纹图案营造出令人愉悦的视觉效果,让人眼前一亮,上足的效果更令人惊叹。

我们将密切关注在中国的进一步销售信息,稍后我们会带来更详细的报告!

adidas Originals WMNS SUPERSTAR “Core Black/White”
货号:FW3703

上市日期:8月27日

售价:14300日元

姓 名:
邮箱
留 言:
×