莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Kybrid S2 EP 货号:CT1971-200

Nike Kybrid S2 EP 货号:CT1971-200

发布时间:2020/08/25 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Kybrid S2 EP浏览次数:708

Kyrie S2 Kybrid融合了Nike Kyrie 4、5和6三代产品,以其良好的外观和出色的性价比赢得了众多鞋迷的青睐。

耐克还推出了许多新颜色供您选择,如Sashiko、Tie-Dye、What The Kyrie。近日,又有新颜色曝光,整体风格十分简洁典雅。

薰衣草鞋面白色和各种图案。扑蝇草加以亮蓝色勾勒,带来一抹耀眼的性能。

外部Swoosh Logo也以淡紫色显示,并与鞋面融为一体。

内饰采用白色Swoosh Logo进行装饰,与鞋面颜色不同,但整体感觉非常和谐统一。

据悉,Nike Kybrid S2 EP将于9月1日正式上市,售价15500元。我们将继续关注后续细节。

Nike Kybrid S2 EP
货号:CT1971-200

销售日期:9月1日

售价:15500日元

姓 名:
邮箱
留 言:
×