莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Nike Dunk SB Low “Chicago”货号:BQ6817-600

Nike Dunk SB Low “Chicago”货号:BQ6817-600

发布时间:2020/08/25 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk SB Low “Chicago”浏览次数:1091

今年,Dunk SB Low突然成为最热门的运动鞋之一。就像几年前的Air Jordan 1一样,任何一种颜色都可以流行。

近日,备受关注的Nike Dunk SB Low “Chicago”终于迎来了首度披露上足效应的静物曝光。

从名字上可以看出,这双鞋的灵感来源于芝加哥 Air Jordan 1,颜色设计几乎完全复制了原来的配色方案。

不得不说,芝加哥的色彩搭配有着独特的魅力。经典的白色和红色鞋子搭配黑色swoosh标志和黑色鞋带,令人无法抗拒。

据悉,该车将于近期正式发售,具体日期尚未公布,且售价为90元。

感兴趣的合作伙伴不妨多多关注,我们会继续关注,并在第一时间带来后续报道!

Nike Dunk SB Low “Chicago”
货号:BQ6817-600

售价:90美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×