莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low “Game Royal”货号:553558-124

Air Jordan 1 Low “Game Royal”货号:553558-124

发布时间:2020/08/25 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low “Game Royal”浏览次数:757

本月初「小风暴蓝」 Air Jordan 1 Low 正式发布官方地图,吸引了众多玩家的关注。最近,日本著名鞋店@atmos带来了实物照片。

元年款经典的低胸造型,辅以标志性的冲压皮革,具有复古的视觉效果。鞋身纯白的装扮与夏日常青小白鞋的造型非常吻合,鞋跟处的蓝色点缀则显示出「小风暴蓝」的视觉感受。

这双鞋将于9月1日在日本atmos商店正式发售。它已经在中国上市。市价约1200元。喜欢的朋友可以通过其他渠道了解!

Air Jordan 1 Low “Game Royal”
货号:553558-124

姓 名:
邮箱
留 言:
×