莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid “Pink Shadow”货号:554724-059

Air Jordan 1 Mid “Pink Shadow”货号:554724-059

发布时间:2020/08/24 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid “Pink Shadow”浏览次数:113

Air Jordan 1 Mid是一款受到无数时尚达人喜爱的高品质鞋款。随着季节的变化,估计很多高品质的配色将成为大家的首选。

比如最近刚刚曝光的Air Jordan 1 Mid “Pink Shadow”就是一对非常不错的新品。

本次配色采用了经典OG风格“Shadow” 的配色方案,以黑色和灰色为主色调,侧面点缀粉色Swoosh标志。鞋面具有相同的质感色彩搭配,呈现出强烈的明暗对比风格。

目前,还没有明确的信息表明是WMNs还是GS规格,所以男式鞋头还是有机会上路的!

感兴趣的合作伙伴不妨继续关注我们的信息。我们将尽快提交后续报告。

Air Jordan 1 Mid “Pink Shadow”
货号:554724-059

姓 名:
邮箱
留 言:
×