莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid 货号:BQ6472-601

Air Jordan 1 Mid 货号:BQ6472-601

发布时间:2020/08/24 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid浏览次数:52

今年,您可以清楚地感受到Jordan Brand 针对 Air Jordan 1 Mid的频繁努力。

多个联合品牌和抢眼的颜色已经开始销售。最近,新的游戏已经推出了经典的颜色,如黑色和红色和芝加哥!

一款全新的芝加哥风格Air Jordan 1 Mid即将推出!

据悉,这款新颜色的air jordan 1 Mid将于近期正式推出,但目前还没有具体的发布信息。感兴趣的朋友不妨多关注一下!

Air Jordan 1 Mid
货号:BQ6472-601

姓 名:
邮箱
留 言:
×