莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 11 “25th Anniversary”货号:CT8012-011

Air Jordan 11 “25th Anniversary”货号:CT8012-011

发布时间:2020/08/24 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 11 “25th Anniversary”浏览次数:580

Jordan Brand每年年底都会带来一对全新的Air Jordan 11产品,这已成为鞋业年度的重大事件之一。

虽然这双Air Jordan 11 “25th Anniversary”是一款全新的颜色,但它具有25周年纪念色的地位,因此关注度不低。

继日前曝光特别套装鞋盒版后,今天,海外媒体又曝光了全家福的真实照片。同时,普通版鞋盒的细节也全面发布。

黑白相间的Air Jordan 11受到无数球员的喜爱。从第一年的“康科德”到前几年卖的魔王,都是超人的鞋子,千万货都抓不到。

根据目前的消息,它将于12月12日正式推出,售价220美元。我们会继续关注,尽快带来后续报道!

Air Jordan 11 “25th Anniversary”
货号:CT8012-011

销售日期:12月12日

售价:220美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×