莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Crazy BYW 2.0 货号:FY2208

adidas Crazy BYW 2.0 货号:FY2208

发布时间:2020/08/24 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Crazy BYW 2.0浏览次数:48

阿迪达斯adidas Crazy BYW X 2.0凭借扎实的性能和良好的口碑再次迎来新的配色方案上架!透气网布和上翻的TPU结构鞋垫透气性和覆盖。

鞋底Boost 的增强缓震系统和增强型抗扭系统凸显了BYW系列的复古性能。

它既考虑到了现实篮球鞋出色的性能设置,又散发出复古的潮流基因。

目前,它刚刚在阿迪达斯天猫官方旗舰店上架,售价1299元。感兴趣的合作伙伴不妨多关注一下!

adidas Crazy BYW 2.0
货号:FY2208

姓 名:
邮箱
留 言:
×