莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Dunk Hi “Strawberry Cough”货号:CW7093-600

Nike SB Dunk Hi “Strawberry Cough”货号:CW7093-600

发布时间:2020/08/23 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike SB Dunk Hi “Strawberry Cough”浏览次数:51

年初,一种令人咳嗽的草莓色Nike Dunk SB Hi “Strawberry Cough”出现在网上,传闻是今年420主题的新颜色。

但没想到420会迎来反向臭鼬,这款咳嗽草莓也没有如期上市,成为今年Dunk SB家族的跳票王。

值得一提的是,这款咳嗽草莓是由滑板艺术家托德·布拉德鲁德(Todd bratrud)创作的,他还设计了昂贵的Dunk SB,如臭鼬和情人节。

近日,有消息称,这款鞋有望在今年秋季正式上市,但目前还没有确切的发布日期。我们将继续关注此事,并尽快提交最新报告。

Nike SB Dunk Hi “Strawberry Cough”
货号:CW7093-600

发射日期:2020年秋季

姓 名:
邮箱
留 言:
×