莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Zoom Freak 2 “Bamo”货号:DC9854-300

Nike Zoom Freak 2 “Bamo”货号:DC9854-300

发布时间:2020/08/22 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Zoom Freak 2 “Bamo”浏览次数:1445

今夏发布的字母哥第二代签名战靴,官网刚刚迎来新的色彩!整个车身被绿色覆盖,鞋侧 Swoosh 标志以独特的丛林迷彩印花与鞋跟的面料相呼应。

它一方面营造了密尔沃基雄鹿的经典配色氛围,另一方面也释放出浓郁的斗志气息。

目前,中国Nike.com网站官方网站已正式发售,涵盖成人和GS规格,感兴趣的合作伙伴不妨多多关注!

Nike Zoom Freak 2 “Bamo”
货号:DC9854-300

售价:899元人民币

姓 名:
邮箱
留 言:
×