莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Dark Mocha”货号:555088-105

Air Jordan 1 High OG “Dark Mocha”货号:555088-105

发布时间:2020/08/22 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Dark Mocha”浏览次数:45

天价的反钩Travis Soctt x Air Jordan 1是大多数球员难以比拟的。

幸运的是,今年将有一款新的Air Jordan 1,颜色与反钩相似,这将给喜欢反钩的玩家一个便宜的选择。

近日有消息称,这款小反钩的销售将提前,而且我们可以少等20多天。

黑色Swoosh Logo 侧面饰以白色荔枝皮,棕色磨砂皮革鞋面是Travis Scott x Air Jordan 1的完整复制品。

它不仅营造出熟悉的“倒钩”视觉基调,还散发出浓郁的休闲气质。上足效果经久耐用,用途广泛。

据最新消息,原计划11月21日发售,但将提前到10月31日。感兴趣的合作伙伴不妨多关注一下!

Air Jordan 1 High OG “Dark Mocha”
货号:555088-105

销售日期:10月31日

售价:170美元/130美元(GS)

姓 名:
邮箱
留 言:
×