莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Raid 货号:DC1412-001

Nike Air Raid 货号:DC1412-001

发布时间:2020/08/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Raid浏览次数:697

曾经出现在Fear of God 与 Nike联名阵营的Nike Air Fear of God Raid,将在不久的将来回归 Nike Air Raid鞋型OG类型!最初发布于1992年,设计师是Tinker Hatfield。他开创了Air Jordan 的荣耀。将交叉带尼龙搭扣套在鞋上,打造颠覆性的包裹体验。外底的坚固质感满足户外格斗的刚性要求。

这款耐克air raid的复制版将于近期在全球市场推出,您不妨多加关注!

Nike Air Raid
货号:DC1412-001

姓 名:
邮箱
留 言:
×