莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike ISPA Drifter Split 货号:AV0733-001

Nike ISPA Drifter Split 货号:AV0733-001

发布时间:2020/08/20 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike ISPA Drifter Split浏览次数:738

近年来,前卫的Nike ISPA系列大动作不断,而其中最吸引眼球的当属“坦克鞋”ISPA公路勇士,夸张的气垫配置+独特的分趾造型和超高的价格吸引了鞋界众多玩家的关注。

最近,Nike ISPA系列推出了类似的分趾ISPA Drifter驱动程序,有两种颜色可选。高顶造型的鞋身,同时用功能性面料打造鞋面,相当抢眼。

据悉,这两款Nike ISPA Drifter Split将于9月1日正式推出,售价200美元。如果你感兴趣,你可以多加注意。我们将继续关注国内亮相的细节。

Nike ISPA Drifter Split
货号:AV0733-001

销售日期:9月1日

售价:200美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×