莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Civilist x Nike SB Dunk Low 货号:CZ5123-001

Civilist x Nike SB Dunk Low 货号:CZ5123-001

发布时间:2020/08/20 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Civilist x Nike SB Dunk Low浏览次数:682

之前被小编多次报道的热成像灌篮,刚刚发布了官方地图,一起发布了销售信息!在寒冷的环境下,鞋面会变黑。

由于鞋面采用特殊的变色材料制成,当暴露在高温下时,黑色会变成类似热成像的彩色效果,因此被命名为「热成像」SB Dunk。

据悉,Civilist x Nike SB Dunk Low将于下周六(8月29日)正式推出。如果你有兴趣,不妨多加注意!

Civilist x Nike SB Dunk Low
货号:CZ5123-001

销售日期:8月29日

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×