莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Yeezy 700 V3 “Azareth”货号:G54850

adidas Yeezy 700 V3 “Azareth”货号:G54850

发布时间:2020/08/20 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Yeezy 700 V3 “Azareth”浏览次数:650

今天早上,国内阿迪达斯应用程序突然补充了大量Yeezy,你不知道你收到了短信吗?

除了在货量上「人人都有椰子穿」的豪言壮语,Kanye在鞋型上也不遗余力地推陈出新!

然而,我们很高兴看到Yeezy 700 V3 “Azareth”的新颜色。

自曝光以来一直备受期待,整体延续了第一色系的浅色系装扮,营造出清新动感的视觉基调。

最大的亮点在于发光的框架,辅以华丽的蓝色箔,营造出类似极光的视觉效果。

近日,官方计划正式曝光。潜在的销售日期将定在8月29日,也就是下周六。售价仍然是200美元。目前男装码预售市场约3K。

如果在中国没有意外,根据惯例,预约登记将于下周开始。有兴趣的合作伙伴必须多加注意。我们还将密切关注中国的进一步细节。我们稍后会带来更多细节。

adidas Yeezy 700 V3 “Azareth”
货号:G54850

销售日期:8月29日

售价:200美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×