莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > DENHAM x Nike Air Max 95 货号:CU1644-001

DENHAM x Nike Air Max 95 货号:CU1644-001

发布时间:2020/08/19 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:DENHAM x Nike Air Max 95浏览次数:28

Air Max 95是Nike最为常青的复古跑步鞋之一,其中最经典的是原色霓虹灯,这款经典配色将于下月回归,是由牛仔品牌DENHAM打造的高端升级版。

整体配色方案与经典Neon几乎相同,黑灰色渐变鞋面和荧光绿点缀。鞋面改为DENHAM的高质感单宁面料。由于材料的特性,顶层的灰色成为布料的米色原色。

根据 DENHAM 官方消息,亚洲将于9月26日发售,预计国内销售将同步进行,除了Air Max 95,DENHAM x Nike系列还拥有Air Max 1 和 Air Max 90 鞋型。

我们会继续关注细节,尽快带来最新报告。

DENHAM x Nike Air Max 95
货号:CU1644-001

上市日期:9月26日

售价:180美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×