莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low “Samba”货号:CZ2667-400

Nike Dunk Low “Samba”货号:CZ2667-400

发布时间:2020/08/17 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low “Samba”浏览次数:370

多亏了很多精致稀有的联名和人气明星,Dunk 系列在今夏率先领跑 Air Jordan 1 与 Yeezy,成为目前最受欢迎的鞋款!

此前,被小编多次报道的 Dunk Low “Samba” ,今天终于在官网上发布了发售公告!

鞋身采用经典的灰色框架,饰以蓝色皮革装饰,再配以皇家蓝舌,鞋身层次感十足。

鞋身侧面的红色Swoosh Logo带来了很好的抢眼效果,而经典的红蓝颜色对比让整双鞋更具OG 气质!

目前,Nike Dunk Low “Samba”已在国内官网注册并发布销售公告。将于8月21日星期五上午9:00正式推出,售价799元。如果你感兴趣,你可以搜索莆田高仿鞋准备。

Nike Dunk Low “Samba”
货号:CZ2667-400

销售日期:8月21日

售价:799元

姓 名:
邮箱
留 言:
×