莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 3 WMNS “Laser Orange”货号:CK9246-108

Air Jordan 3 WMNS “Laser Orange”货号:CK9246-108

发布时间:2020/08/16 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 3 WMNS “Laser Orange”浏览次数:829

今年3月发布的一双北卡 Air Jordan 3堪称一匹大黑马。自发布以来,它的涨幅有所不同,目前已达到人民币2300元(42.5码)

即将上市的 Air Jordan 3 WMNS “Laser Orange”拥有与北卡 Air Jordan 3相同的气质和美感。

整双鞋是白色荔枝皮做的。精致的皮革线条以及脚趾和后跟的裂纹图案展现了经典的Air Jordan 3气质。

不同的是,这双鞋将以WMNs规格出售。目前还不确定在中国会销售多大尺寸,但大尺寸的应该是小尺寸的。

目前,耐克在美国的官方网站已经开始销售通知,将于美国时间8月21日正式发布,售价为190美元。它应该在中国同步发布,我们会继续关注这个报道!

Air Jordan 3 WMNS “Laser Orange”
货号:CK9246-108

销售日期:8月21日

售价:190美元

 

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×