莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG 黑脚趾扣碎篮板 货号:555088-180

Air Jordan 1 High OG 黑脚趾扣碎篮板 货号:555088-180

发布时间:2020/08/16 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG浏览次数:255

虽然Shattered Backboard并不是og开年的主题色,但近年来却大行其道,屡屡带来难觅的流行精品。

橙色的象征性视觉是「扣碎篮板」的核心。它具有街头识别和熟悉的og感觉,平衡了经典与时尚。因此,它受到人们的欢迎。

这一主题将继续,很快将为扣碎篮板 Air Jordan 1。

今天有消息称,一双Air Jordan 1 High OG “Black Toe Shattered Backboard” 将于2021年夏季上市,结合「扣碎篮板」和「黑脚趾」两大热门主题!

目前还没有真正的图片,但是根据鞋子博主zsneakerheadz的渲染,我们可以提前感受到鞋子的新感觉。

这双鞋黑、白、橙的平衡性很好,白色部分有充分的平衡效果。

橙色的鞋帮和鞋底是反弹的精神,而黑白相间的脚趾则是熟悉的「黑脚趾」感觉。

上一次的“猪油扣碎” 给我们带来了新的材料体验。现在还不知道这个新的黑脚趾扣碎」是否有任何实质性的变化。

相信真品的细节很快就会曝光,我们会密切关注的。

Air Jordan 1 High OG 黑脚趾扣碎篮板
货号:555088-180

上市日期:2021年夏季

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×