莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > National Park Foundation x adidas ZX 5000 A-ZX Series “Joshua Tree”货号:FY5167

National Park Foundation x adidas ZX 5000 A-ZX Series “Joshua Tree”货号:FY5167

发布时间:2020/08/14 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Originals ZX浏览次数:831

不久前,阿迪达斯origins正式发布了阿迪达斯Originals ZX系列鞋款,邀请旗下众多代言明星领衔演出。

近日,阿迪达斯携手国家公园基金会推出全新颜色ZX 5000,颇为抢眼。

鞋舌上的adidas Originals Logo被加利福尼亚地标的邮票状图案所取代,凸显了这款鞋的非凡个性。

据悉,这双鞋将于下周五(8月21日)正式发售,售价130美元。有兴趣的人不妨多关注一下!

National Park Foundation x adidas ZX 5000 A-ZX Series “Joshua Tree”
货号:FY5167

销售日期:8月21日

售价:130美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×