莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High Zoom “Space Hippie” 货号:CW2414-001

Air Jordan 1 High Zoom “Space Hippie” 货号:CW2414-001

发布时间:2020/08/12 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High Zoom浏览次数:465

继耐克今年推出新的环保主题Space Hippie系列之后,又掀起了新一轮环保浪潮,不仅鞋款抢眼,而且很多款式的市场价格都高于原价。

继Nike、Converse之后,Jordan Brand 终于迎来了Space Hippie系列鞋款!鞋面采用外露海绵设计,打造复古与解构风格。

深灰色鞋面以Air Jordan 1 High Zoom为基础,采用再生环保面料制成,其粗糙质感与单宁面料相似。

据悉,新款Air Jordan 1 High Zoom “Space Hippie” 将于9月12日正式上市,售价175美元。感兴趣的朋友不妨继续关注我们的后续报道!

Air Jordan 1 High Zoom “Space Hippie”
货号:CW2414-001

上市日期:9月12日

售价:175美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×