莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Space Hippie 04 Lemon Venom 货号:CD3476-700

Nike Space Hippie 04 Lemon Venom 货号:CD3476-700

发布时间:2020/08/10 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Space Hippie 04 Lemon Venom浏览次数:161

 Nike「垃圾鞋」Space Hippie采用可回收材料制成,是鞋业最近的一匹黑马,首款配色正式发售后,部分款式的市场售价一直居高不下,而且起价也相当可观。

近日,有一款新颜色发布,据说近期即将上市。第一次曝光的是Space Hippie 04鞋。鞋面以浅粉色为主色调,黑色Swoosh Logo则用来呈现良好的视觉体验。

据悉,Nike Space Hippie 04 Lemon Venom只有女性尺码,将于8月20日正式上市,售价130美元。有兴趣的女士姐妹们不妨多加关注!

Nike Space Hippie 04 Lemon Venom
货号:CD3476-700

销售日期:8月20日

售价:130美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×