莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > KITH x Nike Air Force 1 Low “NYC”货号:CZ7928-001/CZ7928-100

KITH x Nike Air Force 1 Low “NYC”货号:CZ7928-001/CZ7928-100

Kiss是美国著名的专卖店,在时尚圈一直有很高的地位。它一直在与其他品牌合作推出品牌作品。今年以来,它做了很多大事!

首先,亚洲第一家kit旗舰店在东京成立,推出新款KITH x Nike Air Force 1 Low。

随后,主帅罗尼·埃菲格透露,基特将成为美国奥运代表队的正式合作伙伴!

近日,有报道称,kit和Nike将再次携手推出两款以Air Force 1为基础的纽约主题新颜色。

据悉,这两款KITH x Nike Air Force 1 Low “NYC” 将于今年秋季正式与您见面。如果你有兴趣,不妨多加注意。我们会继续关注,并尽快提出后续报告。

KITH x Nike Air Force 1 Low “NYC”
货号:CZ7928-001/CZ7928-100

发射日期:2020年秋季

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×