莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

匡威Converse kuang_wei
您现在的位置:首页 > 匡威Converse > Converse Chuck Taylor Signature Chuck 70 货号:167697C

Converse Chuck Taylor Signature Chuck 70 货号:167697C

发布时间:2020/08/10 匡威Converse 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Converse Chuck Taylor Signature Chuck 70浏览次数:96

作为匡威阵营的明星鞋款,Chuck 70系列在鞋界的地位毋庸赘言。凭借经典的造型和丰富多彩的色彩选择,玩家几乎是一双鞋。

近日,一款全新的Chuck 70已经上架,其颜色相当抢眼,整双鞋的亮点在于不对称的签名设计,左脚的“Chuck”和右脚的“Taylor”。

巨大的签名几乎覆盖了鞋子的整个侧面,而黑色和鞋面颜色则呈现出强烈的视觉冲击力。最后,用一个传统的橡胶鞋底完成鞋子。

目前,匡威Chuck Taylor签名版Chuck 70已经在海外正式上市,售价为85美元。感兴趣的合作伙伴可以从海外购物和其他渠道入手。

Converse Chuck Taylor Signature Chuck 70
货号:167697C

售价:85美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×