莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Nike Air Force 1 “Cuban Link”货号:CZ8100-600

Nike Air Force 1 “Cuban Link”货号:CZ8100-600

发布时间:2020/08/09 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 “Cuban Link”浏览次数:74

Air Force 1绝对是Nike历史上最经典的鞋款之一。它已经存在了30多年,至今仍然受到无数人的喜爱。

在保留air force 1经典的同时,Nike还在元年款基础上加入了更多创新设计元素。

近日,一款全新颜色的Air Force 1被曝光,十分抢眼。

据悉,耐克空军1号“古巴链接”将在未来几周内正式推出,我们将继续关注后续销售的细节并尽快上报。

Nike Air Force 1 “Cuban Link”
货号:CZ8100-600

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×