莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Reebok Question Mid “OG Meets OG”货号:FZ1366

Reebok Question Mid “OG Meets OG”货号:FZ1366

发布时间:2020/08/08 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Reebok Question Mid “OG Meets OG”浏览次数:357

由艾弗森和哈登联合打造的Reebok Question Mid本周刚刚发布。这两位超级巨星携手跨品牌,这让很多玩家感到惊讶。

鞋身由相同质地的金属银和海军蓝制成,鲜红的果冻外底完成。

 Reebok 在鞋侧的复古Logo用两种颜色勾勒出细节,外底鞋跟处原来的艾弗森3号刺绣也被哈登个人标志取代,以显示双方的共同身份。

目前已在日本鞋店中处于领先地位,产品编号为fz1366,价格为18000日元。进一步在中国的销售信息还没有公布,我们会密切关注的!

Reebok Question Mid “OG Meets OG”
货号:FZ1366

售价:18000日元/150美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×